当前位置:主页 > 起名案例 > 女宝宝起名 >

测试你的另一半的名字;你都是怎样称呼你的另一半的?

来自:宝宝起名网  发布时间:2021-01-13    浏览 : 次   标签:不该买房加上

 

我老公名字中测试你的另一半的名字,除了姓之外是一个单字:可字。如果是双字,我会选择叫其名字的最后两个字。但这一个字,我就没法叫了。如果我喊他,别人一定会认为是我渴了。说不定老公也会递水给我喝~~

你都是怎样称呼你的另一半的?

其实测试你的另一半的名字,老公也是有小名的。因为排行老二,婆婆一直喊他二齐。因为他大哥名字的最后一个字是齐。我也不方便叫他二齐。一是跟婆婆对他的称呼重合,二是我也认为喊他还得捎带上他哥,也不妥。

所以测试你的另一半的名字,当初的时候怎么喊他,也让我费了很多脑筋。因为他反应总是慢半拍,我给他起了个小外号:小熊。所以没人在家时候,我就喊他这个名字,等人多时候,我干脆就直呼你大名,连名带姓地一起喊出来。

恋爱期间买房该不该加上对方的名字?

谈恋爱的期间,只是双方经过谈情说爱,加深对对方的了解,培养感情的时期测试你的另一半的名字。如果觉得合不来,分手是正常的事情。如果觉得在精神上有互相依托,在生活和工作上又有共同的语言,认定了对方就是自己的终生伴侣,瓜熟蒂落,水到渠成的牵手一生,也是正常的事情。

谈恋爱时期,无论是用父母的资金还是自己挣的钱去买的房,用的可都是父母,或者是你自己辛辛苦苦积攒的血汗钱测试你的另一半的名字。是自己的血汗,就应该珍惜。可以当做婚前的个人财产,才是一个彻彻底底的明白人。

要是对父母或者是自己的血汗钱不珍惜,和女朋友谈恋爱,在爱的路上迷迷糊糊,失去了方向。为了表示忠心,昏头昏脑失去了原则,就把房产加上了恋爱对象的名字。在法律上,这种行为的后果是严重的,可以把它看成是你在谈恋爱期间,无偿赠送给女方的房产,女方就拥有了合法的房屋财产权,这是得到法律保护的。除非有婚前的特殊约定,立字为证,才不会改变房产归属权的性质。

要是没有特殊的约定,你就把女方的名字加在了房产证上。如果这个女生是真心爱你的,和你结婚生子,牵手一生,毫无疑问,你的这个决定是正确的。反之,女方得到房产要和你分手的话,你就会蛋打鸡飞,白白的丢掉一半的房产。没人可怜,后悔去吧!

在线起名