当前位置:主页 > 新闻中心 > 男孩起名 >

工程机械租赁公司,工程机械租赁公司经营范围

来自:宝宝起名网  发布时间:2021-01-14    浏览 : 次   标签:租赁经营范围工程机械

 

工程机械租赁公司的经营范围
大小挖掘机租凭,二手挖掘机销售,及纯正大宇、斗山挖掘机配件
工程机械租赁公司的经营种类
工程机械租赁种类
沥青拌合站、稳定土厂拌设备、双钢轮压路机、挖掘机、装载机、沥青摊铺机、稳定土摊机、平地机、路拌机、路面铣刨机、吊车、推土机等工程机械设备工程机械租赁公司。
沥青混凝土摊铺机:摊铺宽度从4-13米,可广泛应用于城乡道路、高级公路的建设及养护工程的基层、沥青面层的施工。将沥青混合料均匀摊铺在道路基层上,并进行初步振实和整平的机械。分履带式和轮胎式两种。由牵引、摊铺和振实、熨平两部分组成。前者包括机架、动力装置、行走装置、料斗、料门、刮板输送器、螺旋摊铺器和驾驶室等。后者包括牵引臂、振实机构和熨平装置(由熨平板、厚度调节器、拱度调节器和加热装置等组成)。
沥青摊铺机
多功能沥青混凝土摊铺机是一种主要用于高速公路上基层和面层各种材料摊铺作业的施工设备。该机充分吸收了国外同类产品的先进技术和优点,采用了微电脑控制,数字式控制超声波料位传感、电子自动找平,故障自我诊断,双振捣脉;中振动等当今世界最先进技术,整机技术水平已达到当今世界先进水平。该机关键配套件全部采用进口元件,使得整机制造质量和可靠性达到同类进口产品水平,是摊铺基础稳定材料和路面沥青混凝土材料的理想设备。
平地机
动力范围从100马力到500马力,可广泛应用于公路、机场、农田等e68a84e8a2ad3231313335323631343130323136353331333363373665大面积地面的平整、挖沟、刮坡、推土、松土和除雪作业。是国防工程、矿山建设、城乡道路等建筑施工和水利建设、农田改良所必需的工程机械。
单钢轮振动压路机
分为14-26吨机械驱动单钢轮和10-30吨全液压驱动单钢轮。可广泛应用于高速公路、机场、路堤填方、海港、堤坝、铁路、矿山等需要各种压实深度及高效率的工程施工。
轮胎压路机
可广泛用于对各种交通道路、机场、港口、大坝等大型工程压实作业,是修建高等级公路、大型工程基础碾压、各类工程填方压实必不可少的压实机械设备。
双钢轮振动压路机
是修建高等级公路、大型工程基础碾压、各类工程填方压实必不可少的压实机械设备。
路面铣刨机
市政维护和大修性养护的主要机械。
挖掘机
在高原平原使用,具有挖掘、起重、破碎、钻孔等多种作业功能。适合于在山地、林地、湿地等特殊环境条件下进行工程施工,也可用于市政工程,水利工程施工中一般设备不能使用的场合。
工程机械公司的开发流程
一、制定需求分析。
根据功能、性能、作业环境等因素,与客户共同制定详细的用户需求说明书,进而确定开发目标。
二、初步方案设计。
根据需求分析,进行方案制定,包括功能及参数设定、基础计算、绘制初步三维总等工作,进而与客户进行初步审查。
三、详细方案设计。
听取初审意见,实施方案设计。修改细化三维模型总图,绘制零件三维图,对结构部件进行有限元分析及动态模拟。进而与客户进行二次审查。
四、最终方案确定及图纸绘制。
听取二审意见,修改方案设计。绘制平面图(如零件图、部件装配图和总装配图,涂装图等),出零件表、易损件清单。
五、制作全部技术文件。
包括宣传及技术样本、产品使用说明书。

在线起名