当前位置:主页 > 新闻中心 > 生辰八字起名 >

内涵游戏名字:2012年龙年宝宝怎样取名字才最合适?

来自:内涵游戏名字:    发布时间:2020-02-19    浏览 : 次   标签:取名数理人生吉凶

 

  1、取名字时要结合命主的出生方位、父母资料等因素,以达到事半功倍的效果。

  只有适合自己的名字才是最好的。

  2、宝宝用名字义务必吉祥

  中国文字的魅力在于,每个方块字不仅都有其本身的含义,而且还有其特殊的周易诱导含义,名字在很多时候它还会影响到人性格的形成,正所谓“名如其人”。所以一个好的名字,务必用字字义吉祥。

  3、宝宝取名字要配合八字命理的喜忌

  八字是每个人出生的年、月、日、时,取名的第一步即是分析八字,了解命理五行所缺并找出喜用神,并且据此起名,这是最关键的核心,所有姓名的吉凶预测与取名,都以此为准。

  4 、宝宝取名总格的数理要为吉数

  在姓名学中,数理产生许多福祸吉凶的灵动力,对人生影响很大。这跟单个姓名用字的笔划好坏无关,准确的福祸吉凶是按照特殊方式计算数理的。

  5、取名字要五格配置占主要位置

  五格配置是指天格、地格、人格、外格、总格共五格之间的关系。人格是姓名剖象数理的中心所在,对人生的影响最大;人格与地格结合的数理则为基础运。地格主要是36岁前的人生,也叫前运力,外格代表人的外围,吉凶无谓。总格是36岁以后的人生,也是后运力。

在线起名