当前位置:主页 > 新闻中心 > 生辰八字起名 >

袜子专卖店;开一家袜子的专卖店应该怎么做?

来自:宝宝起名网  发布时间:2021-03-17    浏览 : 次   标签:袜子想开专卖店袜子专卖店

 

知依服饰的一位客户王女士是一家袜子专卖店的店主。她的小店可谓是袜子“王国”,里面陈列着多达千种款式不一的产品。从普通的棉袜到五指袜袜子专卖店、蚕丝袜、卡通立体袜,一些平时在超市、商场不多见,材质、款式新颖的袜子,在她的专卖店都能找到。而且,林女士不像传统商场那样将袜子全部挂在货架上销售,而是挑出一些有特色的样品,一双双展开,摆出造型后钉在墙上展示。如此布置“袜子舞台”,很快吸引了不少人的 需要重点提示的是,袜子是周期性行业,风险可能在未来。比如,店铺开业时是冬季,袜子很热销,销售额可能连续攀升。但到了夏天淡季,销量也许会大幅缩水,所以,季节性的购买因素是经营者必须要考虑的。

想开一个袜子专卖店请教些问题

电脑一台(一般4000元左右的品牌电脑即可胜任)

黑白激光一体机一台(速度快效果好袜子专卖店,自己加粉成本低)

彩色喷墨打印机一台(最好是六色的袜子专卖店,建议用爱普生的,直接改为连续供墨,成本很低,打印一页A4黑白,约0.1元)

以上2台打印机也可以用一台彩色喷墨一体机代替,投资更少,成本更低。

切卡机方角圆角各一台(每台百元左右,用于制作名片)

过塑覆膜机一台(制作证卡菜单用)

有设备就可以先进行营业,以后根据情况再考虑添加其他设备。

发送大师赛的

在线起名