当前位置:主页 > 新闻中心 > 新生儿取名字 >
新生儿起名最多的TOP10榜单,看看你的名字有没有上榜

来自:宝宝起名网    发布时间:2019-11-18    浏览 : 次   标签:名字新生儿

 

此外,报告发现,在中国新生儿的名起名网字中,父母喜欢使用“梓”,“宇”,“子”,“涵”,“泽”,“雨”,“好”,“浩”,“hin”,“Xuan”等字词;
得奖最多的女孩是“青青”,连续三年排名第一。
大约有1,000人,其中有两个人叫“青青”。
2018年新生儿使用的名字最多的20个新生儿的名字已在户籍中注册。

这20个名字中出现频率最高的是从高到低:“梓涵”,“一诺”,“浩宇”,“欣怡”,“浩然”,“石涵”,“于轩”起名网,“伊诺”,“子涵”,“信义”,“宇通”,“航空航天”,“梓萱”,“鱼子”,“信新”,“甲乙”,“子乙”,“梓”豪,“子沫”,“子璇”。
今年8月,广西柳州的一名男子正在为户口簿和医疗证明照相,然后拍摄PS。
这个孩子的名字改成了“魏,我是唯一的一个”,并被发送到互联网上进行炫耀。
结果以寻求麻烦的名义被警察行政拘留。

2018年新生儿常用词(1)2018年新生儿使用最多名字的词。
在公起名网安机关登记的新生儿姓名中,使用频率最高的单词是:梓,宇,子,涵,泽,雨,贾,郝,辛,宣。
通过分析先天字符来给新生婴儿起名字,并使用后天的名字来指出不足之处,这是一种非常实用的命名方式。
昨天,杭州警方发布了TOP清单-根据2018年入驻的新男性宝藏数据,排名第一的“郝然”占0。

在线起名