当前位置:主页 > 新闻中心 > 新生儿取名字 >

张安康,张玉环一案,到底是好人变坏了,还是坏人变老了?

来自:宝宝起名网  发布时间:2021-01-30    浏览 : 次   标签:张安康玉环变坏坏人

 

我觉得是好人变老了张安康,江西省高院宣判张玉环无罪释放,并当庭给张玉环道歉,这足以说明张玉环是一个好公民,没有违法犯罪。法律是不会放过任何一个坏人的,也不会冤枉一个好人的,所以经过27年的时间,还了张玉环的清白之身。一个26岁的江西农村青年小伙,入狱27年之久,每日在监狱中都是想着任何为自己洗清冤案,9000多个日夜,家人为其奔走,申诉。让一个入狱26岁的青年小伙逐渐变得老去,失去了本应该幸福美满的家庭,妻子为了生计不得以改嫁,孩子没有了父爱,也没能照顾父母。还背负了长达27年之久杀人的罪名,让自己和家人遭受无数人异样的眼光,也因此名誉扫地。张玉环在狱中的生活是悲哀的,他只能顺其自然,随遇而安,除了每天想着翻案,无欲无求。27年的煎熬,换做是谁都受不了,试想张玉环内心的世界是如此的强大。我觉得他是值得我尊敬的一个人。

忍受27年的煎熬张安康,在狱中服从管理、遵守纪律,只做正能量的事情,每周1篇记事,努力学习。通过合法手段去申请复审、复核,不断上诉,终于得到了沉冤昭雪。

漫长的27年,让一个好人逐渐变老,如今也是54岁的高龄,失去了人生最美好的青春年华张安康。没有享受中年,直接就来到了老年生涯。值得我们同情与怜悯,好在可以申请国家赔偿,据网上说可以申请大约800万的国家赔偿,也可以通过这笔钱让张玉环好好享受人生,享受自己的老年生活了。

在线起名