当前位置:主页 > 新闻中心 > 周易起名 >

小孩取名:2019猪宝宝小名带米字的,男女都可以使用的米字小名

来自:小孩取名:    发布时间:2020-02-18    浏览 : 次   标签:宝宝名字孩子这个

 

  其实我们在给孩子取小名的时候大多数的情况下都是按照心情来决定的,看见什么喜欢的食物或者是听到了好听的词语就将其作为孩子的小名。但是也会存在这样的一种情况,那就是按照一个喜欢的字来选择孩子的名字。接下来就来看一下带有米字的小名吧!这样的名字也是具有很多寓意的,不管是属猪男生或是属猪女生都适合使用,那么2019年的新晋奶爸奶妈们可以从下面的几个小名中选择一个作为自己家孩子的名字哦!

  米粒

  这个小名就是不分男生或者是女生的,米粒其实也是一种食物,以这样形式的食物作为宝宝的名字就会更加的可爱。那么对于男生来说,米粒这个名字就给人一种软萌萌的感觉,男孩子虽然在长大之后不适合软萌的路线,但是对于刚出生的孩子宝宝来说,这样软萌的名字才是很适合他们的,在长大成人之后也可以用做孩子的昵称,也不会觉得很奇怪,所以男孩子取这个名是可以的。那么对于女孩子而言,叫这个名字更多的是具有可爱的因素,所以可爱的女孩子当然应该配以可爱的小名啦!总之,这个名字是对于属猪男宝宝和属猪女宝宝都很适用!

  大米

  这个名字起的看似随意一些,但是完全就是走可爱自然、简约清新的路线的嘛!大米这个名字也是很大方的一个小名,完全不小家子气!属猪男生起这样的名字作为自己的乳名可以给人一种不拘小节的感觉,这个男孩长大之后就是男子汉的样子!那么属猪女孩子起这样的名字给人一种落落大方的感觉,不矫情做作,这也是一个女孩最好的样子,非常难得的品质,所以小名叫大米的孩子通常情况下都是大方的存在,完全会体现在个人的性格和气质上!大米这个名字也是可爱的存在,所以给自己家的孩子取这个名字也是可以的!

  米依

  这个名字其实更加的适合属猪女宝宝,“依”有依靠的意思,体现着父母与孩子互相依靠、互相牵绊的感觉;“依”也有“依依”婉约的意思,对于属猪女生来说,这样的气质也是很符合的,虽然这个名字作为小名来说有点正式,更多的情况下是作为孩子的大名来使用,但是从这个名字背后的寓意来看,用做小名也是可以的,在字音方面也朗朗上口,不会特别奇怪。米易其实是适用于男孩的,而且与米依是具有相似的音,所以如果家中是双胞胎而且是龙凤胎的,这两个名字是可以直接使用的,这样两个小宝宝都有一个非常好听并且具有关联度的名字,叫起来也是很有个性的。

  上面就是带有米字好听的名字,都很适合2019年的属猪宝宝使用,具体选择哪款名字则可以根据宝宝的性格来界定。其实有时候男宝宝与女宝宝的名字是可以共用一个的,所以不分男女的名字才是最好的选择范围。当然,小名也可能更加的随意一些,或者是可爱一点的,就看父母需要怎样的选择啦!总之,最适合自家宝宝的名字才是最合适的!

在线起名